Panti.... ! *freu*
Ach ja, für alle, zum selber machen: *g*
Lembas-Rezept:
Man/Elb braucht:
4 Eier, 2 Esslöffel heißes Wasser, 125 Gramm Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 125 Gramm Weizenmehl, 25 Gramm Speisestärke, 1 Teelöffel Backpulver, 6-7 Teelöffel Waldhonig (oder mehr, nach Geschmack)
Eier und Wasser schaumig rühren - Zucker, Vanillezucker, Mehl (gemischt mit Backpulver und Stärke) dazurieseln lassen, richtig schaumig schlagen - Honig dazu, noch mal bei höchster Stufe schäumen - Backblech mit Backpapier auslegen, leicht mit Margarine fetten - Ofen auf 160 Grad vorheizen.
In kleine Kellen auf das Blech geben (nur die Hälfte des Teiges),also in einzelnen Klecksen. Man kann aber auch den halben Teig über das ganze Blech verstreichen und hinterher die zweite Schicht drüber, hierbei muss man die Kekse nur auseinander schneiden, was wegen dem Honig etwas klebt. Backen, bis ein Häutchen die Lembas überzieht, dann die andere Hälfte des Teigs auf die gebackenen Kleckse geben und fertig backen, bis die Lembas hellbraun sind, kann man mit den Holzstäbchen testen. NUR VORSICHT, DAS GEHT ZIEMLICH SCHNELL!!!
Probieren Val und ich am samstag mal aus... :lecka *g*