hallo zusammen,
Was ist euer Lieblingsessen , man könnte doch hier Rezepte austauschen ??
Es geht ja langsam auf Weihnachten zu (8 Wochen), somancher braucht vielleicht Anregung zum Kochen.
Uschi
hallo zusammen,
Was ist euer Lieblingsessen , man könnte doch hier Rezepte austauschen ??
Es geht ja langsam auf Weihnachten zu (8 Wochen), somancher braucht vielleicht Anregung zum Kochen.
Uschi
Pfannkuchen!!
Das rezept kennt ja hier jeder also brauche ich es ja auch nicht zu sagen...:D
Mhmmmm ... ich liebe Bratäpfel ... sehr lecker ...
Vielleicht finde ich im Internet irgendwo ein Rezept darüber, dann stelle ich es hier rein.
Milchreis und Mehlbeutel (kennt das jemand?) + nicht zu vergessen Fliederbeersuppe *lecker*
Bratäpfel finde ich auch total lecker......:applaus
oder mein bruder der kann nix anderes aufs brot schm,ieren als SCHOKOLADE!!:devil
Hier ist ein Rezept für Bratäpfel.
Für 4 Portionen:
4 Äpfel (Boskop)
4 TL granoVita (fragt mich nicht, was das ist!)
Nuß-Mandel-Mix in Honig
4 TL Rosinen
1/8 l Apfelsaft
Zubereitung:
Äpfel waschen, von der Blüte her das Kerngehäuse mit einem Kartoffelausstecher heraustechen (Vorsichtig! nicht durchstechen.) Nuß-Mandel-Mix und gewaschene Rosinen mischen und in die Apfelhöhlung geben. Äpfel in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Apfelsaft angießen. Bei 190° C 30 Minuten backen und noch heiß mit Vanillesoße servieren. Die Äpfel können auch in einer geschlossenen Mikrowellenform kurz in der Mikrowelle gegart werden. Das geht noch schneller und erhält die Vitamine besser.
Pizza!
Am liebsten Magarita und Quatro Formaggi(die mit den vielen Käsesorten!!)
Und Spinat liebe ich auch über alles!
@ Valfaris:
Meinst du den Spinat "mit dem Blubb"?
Den mag ich auch, aber ich finde frischen Blattspinat viiiiiiiiiiiiiel besser!
Ich liebe diese YumYum suppen. Und Spinat finde ich auch sehr lecker. Habe letztens Rinderruladen mit Spinat gefüllt gemacht.
Mjam...ich ess alles...ich mag es eigentlich unkompliziert, also ich kauf öfters mal Currywurst, Döner und Burger von Mc's...*gg*
Aber ich schmelze auch dahin, wenn meine Mutter kocht...sie ist die beste Köchin auf der ganzen weiten Welt...
Wenn sie ihre Tortellini mit Spinat und Ziegenkäse-Füllung in Sahnesauce macht oder ihren hausmännischen Kartoffelsalat oder ihr berühmtes Quiche...*sabber*
ZitatOriginal geschrieben von Avril
@ Valfaris:
Meinst du den Spinat "mit dem Blubb"?
Den mag ich auch, aber ich finde frischen Blattspinat viiiiiiiiiiiiiel besser!
Ih,Blattspinant kann ich gar nicht abhaben,weiß nicht warum,ich mag nur den normalen.
@Christyna:Ich hab die Hamburhger vergessen!Die sind wirklich lecker!Ich ess dir wirklich gerne:am liebsten den Royal!!
Ich esse liebendgerne Riesengarnelen in Zwiebelsahnesoße und dazu Nudeln.
Oder Gerstensuppe !!
Aber Krabben in Sahnesoße mit Blattspinat und dazu Nudeln, in einer Auflaufform überbacken sind auch lecker.
Ich mag Spinat super gerne....!
Ich kann euch nur eines Empfehlen:
Spätzle mit Rahmschnitzel... *schmelz*
Das schmeckt ihre Lecker!
Ich such mal das Rezept raus!
@Valvaris
Du istt wohl gernbe dieses Fast food net?
Fluip
Pfannkuchen, Pizza ach ich ess eigentlich alles!! Naja fast alles Fisch oder so ess ich net.
Macht ihr die Spätzle selber??
Die fertigen mag ich nämlich nicht.
Hat jemand ein Rezept dafür?
Sehr lecker: Schweinefilet mit Sahnemeerrettich, Kartöffelchen und Brechböhnchen! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Mit lieben Grüßen von Uschi (maxkatte)
Danke Fluip!
Diese fertig Dinger sind nämlich echt....wiederlich!
Ich mag auch noch gerne "Wurst Nudeln" Das ist Fleischwurst gerieben, in einer Pfanne mit Zwiebel, Knoblauch und anderen Gewürzen anbraten, gekochte Nudeln dazu in die Pfanne und nochmal warm machen!
Wie wäre es mit Schokopudding????
Lecker...
Ich liebe ihn
Zutaten für 4 Personen
75g Vollrohrzucker
3 EL Maisstärke
1 Msp Meersalz
75g Kakaopulver (ungezuckert)
1š2 l Milch
1 Prise Zimt
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitung
1. Zucker, Stärke, Salz und Kakao im Kochtopf vermischen. Milch einrühren und mit dem Schneebesen gut durchrühren.
2. Topf auf die Herdplatte stellen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
3. Pudding vom Herd nehmen, mit Zimt abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Iiiiiiiiiiiihhhhh .... RIESENGARNELEN! :kotz
Mich ekelt's vor diesen Viechern!