Moin Moin
Ich weiß nicht, ob das nur mir so vorkommt bzw. passiert oder auch anderen... Hab vor kurzer Zeit mal Fisch aus der Tiefkühltruhe gegessen. Der war schon paniert etc. Als er fertig war und ich den essen wollte roch das schon komisch... Als ich dann probiert habe, hat das echt so geschmeckt, wie es teilweise im Affenhaus im Zoo riecht.
Kurze Zeit später wollte ich Fisch selber machen. Hab mir also ne Panade geholt... Da roch die Panade genauso... aus Testzwecken hab ich das weiter gemacht... und naja... Geschmackstechnisch wie Affenhaus...
Heute der dritte Anlauf. Ich wollte mir Spaghetti Bolognese machen... Da hat das ganze ebenfalls danach geschmeckt...
Ist das jetzt normal, dass alles irgendwie so komisch abartig schmeckt, aber nicht nach dem, was es soll? Hat die Chemie jetzt irgend nen neuen Stoff entwickelt, den man überall dran schmeißen kann, damit alles 40 Jahre haltbar ist? Oder bilde ich mir das ganze ein...
Bin mal auf Reaktionen der Bevölkerung gespannt...
SpassTeufeli wars